「沙羅のうなべ満喫コース」蒲焼&白焼きが付いた豪華版

沙羅の黄金出汁の旨さのわけ:

はじめに鰻の骨と昆布からダシをとります。昆布をとりだし、その後じっくりコトコト5時間。

ていねいに灰汁をとりながら煮込むことで、澄んだ黄金のだし が出来上がります。

仕上げにかつおだし で割ることで、う鍋のだしの完成です。

【おしながき】

・黄金(こがね)ダシの「う鍋」

・ぞうすい

・炭火焼うなぎの蒲焼&白焼き

・つきだし

・シャーベット

わさびをたっぷりのせ ダシ醤油でお召し上がりください。

うなぎのフワッとろ食感と 旨味と甘みが最高!!

〆の 「 うぞうすい」 は 格別 の 旨さ。

一人前:7,980円(税込)