今月の料理:お知らせ

※毎月のオススメメニュー、ランチメニューの内容は、順次変わります。

2020年03月20日

近江牛を味わう 令和2年春夏

近江牛厚切りステーキ&お寿司どちらも食べ放題
(写真 上)
※シャーベット以外はすべて食べ放題
 
近江牛厚切りステーキ・近江牛スープ
焼き野菜・にぎり寿司(まぐろ、たい、ぶり、サーモン)
サラダ・シャーベットン


 
近江牛ステーキ会席コース
(写真 下)
※食べ放題ではありません
 
近江珍味3種(ふなずし、日の菜漬、丁字麩)
近江牛前菜3種(たたき、冷しゃぶ、肉みそ)
近江牛スープ・温野菜
近江牛ステーキ(クラシタ)
特選にぎりずし(近江牛、ぶり、たい、いくら)
デザート・コーヒーor紅茶
 
 
 

近江牛厚切りステーキ&お寿司 食べ放題

近江牛ステーキ会席コース

 

令和2年3月20日(金)~6月30日(火)
5,900円(税別)