今月の料理:お知らせ

※毎月のオススメメニュー、ランチメニューの内容は、順次変わります。

2020年11月05日

冬プラン

冬プラン
 
【期間】 令和2年12月1日(火)~ 令和3年2月28日(日)
 
2名様以上でお申込みください。ご利用日の2日前18時までに、ご予約ください。
 
【献立】
前菜盛り合わせ
お造り盛り合わせ
近江牛ヒレ&サーロインの炭焼きステーキ
近江牛の緑茶しゃぶしゃぶ
近江牛の玉締め
鰻のひつまぶし
デザート
 
【除外日】
12月28日~1月5日 1月9、10、11、16、17日
 
【アクセス】
ランチタイムは、11時35分発の送迎車があります。
ディナータイムは、要相談
 
【お食事時間】
ランチタイム 11:45~
ディナータイム 応相談
お席利用 1時間45分
 


6,500円(税抜き)