令和4年1月 2日.3日.4日のメニューはこちらです>>お正月メニューのご案内

今月のおすすめ料理・お知らせ

炭火香る 鰻そば

蕎麦は喉越しにこだわった二八蕎麦 出汁は四種の魚と昆布、こだわりの醤油で仕上げました
炭火焼うなぎと本格蕎麦が出会った格別な味わいです
鰻そば
2,640円
<うなぎ半尾・ご飯・香物付き> 

令和3年10月&11月限定 備長炭で焼き上げた厳選近江牛を堪能できる

炭火焼近江牛フェア

炭火焼 近江牛ステーキ重

厳選した近江牛を備長炭で焼き上げ 豪快なお重にしました
牛スープとの相性も抜群なセットです
近江牛ステーキ重
※ 写真は(並)150グラムです
(特)4,290円 <近江牛 約300グラム使用>
(上)3,630円 <近江牛 約230グラム使用>
(並)2,640円 <近江牛 約150グラム使用>
 
 

炭火焼 近江牛ステーキ膳

厳選した近江牛を備長炭で焼き上げます
季節の蒸し菜と牛スープが付いたお得なセットです
近江牛ステーキ膳
※ 写真は(並)150グラムです
(特)4,620円 <近江牛 約300グラム使用>
(上)3,960円 <近江牛 約230グラム使用>
(並)2,970円 <近江牛 約150グラム使用>
 


※ 当店では、滋賀県産「みずかがみ」と滋賀県産もち米「滋賀羽二重糯」を使用しております。
※ 価格は、全て消費税込みの表示となっております。


絶品近江牛を食す:冬プラン

「近江牛と炭火焼うなぎ会席プラン」または「近江牛の豆乳しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」
令和3年12月1日(水)~令和4年2月28日(月)
  詳しくは>> 絶品近江牛を食す
 

 
 
 

お知らせ:今月のお料理

※毎月のオススメメニュー、ランチメニューの内容は、順次変わります。

New2021年12月04日

忘・新年会 限定ふぐコース

忘・新年会
限定ふぐコース
 
 
ご予約承り中
12月・1月・2月

 
 限定ふぐフルコース
 
・皮珍味三種盛り合わせ(てっぴ、と...