今月のおすすめ料理・お知らせ

炭火香る 鰻そば

蕎麦は喉越しにこだわった二八蕎麦 出汁は四種の魚と昆布、こだわりの醤油で仕上げました
炭火焼うなぎと本格蕎麦が出会った格別な味わいです
鰻そば
2,640円
<うなぎ半尾・ご飯・香物付き> 

令和3年10月&11月限定 備長炭で焼き上げた厳選近江牛を堪能できる

炭火焼近江牛フェア

炭火焼 近江牛ステーキ重

厳選した近江牛を備長炭で焼き上げ 豪快なお重にしました
牛スープとの相性も抜群なセットです
近江牛ステーキ重
※ 写真は(並)150グラムです
(特)4,290円 <近江牛 約300グラム使用>
(上)3,630円 <近江牛 約230グラム使用>
(並)2,640円 <近江牛 約150グラム使用>
 
 

炭火焼 近江牛ステーキ膳

厳選した近江牛を備長炭で焼き上げます
季節の蒸し菜と牛スープが付いたお得なセットです
近江牛ステーキ膳
※ 写真は(並)150グラムです
(特)4,620円 <近江牛 約300グラム使用>
(上)3,960円 <近江牛 約230グラム使用>
(並)2,970円 <近江牛 約150グラム使用>
 


※ 当店では、滋賀県産「みずかがみ」と滋賀県産もち米「滋賀羽二重糯」を使用しております。
※ 価格は、全て消費税込みの表示となっております。


松茸&近江牛を味わう:令和3年 秋プラン

 「松茸&近江牛すき焼き会席」 もしくは 「松茸&近江牛すき焼き食べ放題」
令和3年9月18日(土)~11月30日(火)
  詳しくは>> 松茸&近江牛を味わう

 
 
 

お知らせ:今月のお料理

※毎月のオススメメニュー、ランチメニューの内容は、順次変わります。

続きを読む 

New2021年09月29日

「緊急事態宣言」解除に伴う通常営業再開ついて

滋賀県の新型インフルエンザ等対策特別措置法に基く「緊急事態宣言」解除に伴い、9月30日(木)まで継続しておりました時間短縮営業を10月1日(金)より下記のとおり通常営業として再開いたします。
また、自粛しておりました酒類提供も再開いたします。
 
     昼 11:00〜14:00(L.O.13:30)
     夜 17:00〜20:30(L.O.19:30)<10/1~>

引き続きお客様・従業員スタッフの感染防止と店内の感染防止対策に努めてまいります。
ご来店をお待ち申し上げております。