テイクアウト

“本格炭火焼うなぎ”
テイクアウト

当日注文可・1個からでもOK
ランチ 11:00~14:30(LO 13:30)
ディナー 17:00~20:00(LO 19:30)

  • うな重

    うな重

  • ひつまぶし

    ひつまぶし

  • うなぎ錦重

    うなぎ錦重【販売期間】11月〜5月

  • 蒲焼き

    蒲焼き1本

    4,320円

  • 白焼き

    白焼き1本

    4,320円

  • 近江牛錦重(100g)

    近江牛錦重(100g)【販売期間】11月〜5月

    3,132円

  • しらかば重(1本)

    4,860円

  • サーロイン&ロース重(140g)

    4,104円

  • 肝焼き(6個)

    864円

記載されている価格は、全て税込み価格となります。

来客時に合わせた【お重】への盛付も可能
※容器は要返却