本格炭火焼 うなぎ えん

うなぎ お品書き

毎朝、厳選された活うなぎを開き、串を打ち、炭火で丁寧に焼き上げます。
・うな重(極)5,830円 ※うなぎ1尾半使用
・うな重(松)4,070円 ※うなぎ1尾使用  
・うな重(竹)3,410円 ※うなぎ3/4尾使用  
・うな重(梅)2,420円 ※うなぎ1/2尾使用
※吸物、香の物付き

 ・うなぎ錦重(甲)3,630円 ※うなぎ3/4尾使用
・うなぎ錦重(乙)2,750円 ※うなぎ1/2尾使用
炭火で丁寧に焼き上げた特製うなぎと本格的な板前だし巻きの組み合わせは秀逸です。
※吸物、香の物付き
 
・しらかば重 4,070円 ※うなぎ1尾使用 
※吸物、香の物付き

 ・ひつまぶし(特)4,180円 ※うなぎ1尾使用  
・ひつまぶし(上)3,520円 ※うなぎ3/4尾使用
※吸物、薬味セット、茶漬けだし、香の物付き
 


 
 

各種ごはん大盛りできます 100円  各種肝吸い変更できます 120円

一品料理 お品書き

・近江牛皿(150g) 2,860円
・白焼き(1尾)    3,630円
・白焼き(ハーフ)  1,980円
・かば焼き(1尾)   3,630円
・かば焼き(ハーフ) 1,980円 
・肝焼き      820円
・う巻き     1,210円 
・うなぎフライ  1,320円
・骨せんべい    350円
・うざく      650円
・うなぎマリネ   650円
・ご飯       200円
・吸い物      150円
・肝吸       250円
  

 おすすめ お品書き

・炭火焼 近江牛重 3,300円
近江牛肩ロース150g使用
厳選された近江牛の肩ロース肉を炭火で丁寧に焼き上げます。自家製ソースでお召し上がりください
※吸物、香の物付き
 
・炭火焼 近江牛錦重 2,750円
近江牛肩ロース100g使用
炭火で丁寧に焼き上げた柔らかい近江牛と、ふわふわのだし巻きの相性抜群。
※吸物、香の物付き
 
各種ごはん大盛りできます 100円
 

 お飲み物

・アサヒ瓶ビール(中瓶) 680円
・ノンアルコールビール  400円
・日本酒(ひや・熱燗)    550円
・焼酎(麦・芋)     550円  ※ロックは+200円 
・冷酒(300ml瓶)白鹿本醸造 550円/萩乃露吟醸 880円
・ウーロン茶       380円
・オレンジジュース    380円
・カルピス        380円
 

※表示価格は全て消費税込みです。(令和4年3月現在)