うなぎ お品書き

毎朝、厳選された活うなぎを開き、串を打ち、炭火で丁寧に焼き上げます。
・うな重(松)3,960円 ※うなぎ1尾使用  
・うな重(竹)3,300円 ※うなぎ3/4尾使用  
・うな重(梅)2,310円 ※うなぎ1/2尾使用
※吸物、香の物付き
・ひつまぶし(特)4,070円 ※うなぎ1尾使用  
・ひつまぶし(上)3,410 ※うなぎ3/4尾使用
※吸物、薬味セット、茶漬けだし、香の物付き
・特製うなぎ錦重 2,640円
炭火で丁寧に焼き上げた特製うなぎと本格的な板前だし巻きの組み合わせは秀逸です。
※吸物、香の物付き
各種ごはん大盛りできます 100円  各種肝吸い変更できます 120円


 
 
単品のお品書き
・白焼き(1尾)3,520円
・かば焼き(1尾) 3,520円 
・肝焼き  770円
・う巻き(3切れ) 1,100円 
・うなぎのから揚げ 1,320
  
 

おすすめお品書き

・炭焼き近江牛重 3,190円
近江牛肩ロース150g使用
厳選された近江牛の肩ロース肉を炭火で丁寧に焼き上げます。自家製ソースでお召し上がりいただきます
・炭焼き近江牛錦重 2,640円
近江牛肩ロース100g使用
炭火で丁寧に焼き上げた柔らかい近江牛と、ふわふわの板前だし巻きの相性は抜群です。
※吸物、香の物付き
各種ごはん大盛りできます 100円
 

お飲み物

・瓶ビール(中瓶)680円 アサヒスーパードライ  
・ウーロン茶 380円  
・焼酎(麦・芋) 550円  
・水割り・お湯割り ロックは+200円 
・日本酒(熱燗) 550円 
・冷酒(300ml瓶)白鹿本醸造 660円/萩乃露吟醸 880円
 

※表示価格は全て消費税込みです。(令和3年4月現在)